Pindah ke Dunia Lain

26 01 2008

Mengikuti jejak sejumlah blogger yang cabut dari WordPress, mulai hari ini, blog ini resmi ditutup, dan dipindahkan ke alamat yang baru, yaitu:

http://records.claieth.net

Domain ini cuma akan dipakai untuk setoran file yang diperlukan mulai sekarang, dan hanya akan dipakai lagi kalau ada kecelakaan yang memaksa saya untuk kembali ke blog ini (doakan saja supaya tidak, ya).

Untuk semua blogger yang nge-link ke blog ini, mohon sesegera mungkin di-update ke http://records.claieth.net. Komentar sudah saya tutup untuk blog ini (hanya terbuka untuk post ini saja), jadi kalau mau komentar silakan komentar di blog yang baru.

Sampai jumpa!! 😀

*English mode ON*
To all who put link to this blog, please change to http://records.claieth.net. Thank you.

Iklan

Aksi

Information

16 responses

26 01 2008
Cynanthia

Pertamax habis, cari di tempat lain.

26 01 2008
dhezsya

loh

ganti n movin toh mbak??

26 01 2008
Goenawan Lee

Gitu dong sayang… :mrgreen:

*dibakar*

*update Google Reader*

26 01 2008
p4ndu_454kura

Lha… lha…
Baru aja dimasukin ke bogroll, ternyata udah mau pindah.
*siap-siap update*
Sekedar tambahan, link yang diatas kurang / satu.

26 01 2008
Xaliber von Reginhild

Kok pada pindah? o_O

*berpikir*

26 01 2008
purmana

Ooo pada pindah ya. lama lama jadi sepi nih

27 01 2008
Cynanthia

@dhezsya:
Begitulah 🙂

@Goenawan Lee:
…mau saya summon mbak saRa ke sini? 😐

@p4ndu_454kura:
Maaf pisan… :mrgreen:

@Xaliber von Reginhild:
Tanyakanlah kepada rumput yang bergoyang 🙄

@purmana:
Begitulah…

27 01 2008
caplang[dot]net

wah selamat atas pindahannya
makan-makan!

28 01 2008
StreetPunk

Have a good farewell 🙂 .

28 01 2008
eMina

akhirnya… ^_^

28 01 2008
eMina

heuheuheu..
ta’ jewer tar klo ketemu di winner pas kopdar ! 😈

*meluncur ke rumah cynan yang baru, mo buat keributan di sana* :mrgreen:

28 01 2008
anima

feed updated. whooosh~

1 02 2008
WiZiE

wahhh baru mo liat ko dah tutup tokonya

3 02 2008
aLe

suit suitt,,, meluncur..

16 07 2008
AR Eros

Alow sobat pa kbr ni sehat2 kan? Lam knal ya ni aq AR Eros mahluk unik dan langka dari lereng gunung Welirang tepate Prigen Pasuruan. bayi blogger yang lahir 8 juli 2008 kemarin (8-7-8 ) angka yg lumayan unik ya. oia aq boleh kn jd tmen km kn ? Add aq yach pliss. oia sempetin jg mampir ke web q ya? berbagi hal-hal umum, seru, kocak, gokil dsb. juga baca pgalaman q di datangi malaikat bukan untuk mengaku jadi imam mahdi apalagi jadi nabi akhir zaman tapi dia dy perantara utusan Allah SWT untuk melakukan perubahan dasyat klik sni ya : http://www.areros.co.cc

20 02 2009

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: